苏打粉的作用是什么?女孩能不能用来洗脸?

其他答案
苏打粉就是以前说的碱粉,一般苏打粉都是做饭的时候放一点儿稀饭比较容易烂。洗脸好像是不可以的。
其实女孩子最好不要使用苏打粉,碱含量太高了,对皮肤不好,注意了,苏打粉主要还是用来洗碗啊之类的,用来代替的,一般有些都是用来代替,作为消毒水之类的,用粗的,然后想出来的话做面包啊之类的,馒头之类的也可以使用的,粉的效果挺多的。
说的粉是可以用来洗脸的。在平时的话,使用一些梳打粉。还具有消毒的效果。
你好,这个的话有的可以用来蒸馒头之类的,还有就是,用来清洗东西的,我觉得最好不要洗脸,刺激性大。
这个最好还是不要用来洗脸比较好的,可以选择自己适合的一些护肤品来洗脸,或者是用一些温开水。
苏打粉的作用是蒸馒头包子之类的呀。也有去污渍的功能。但是不建议洗脸哦。
你好,这个的话并没有通过听说过用来洗脸的,你可以通过百度搜索一下看是不是?