孕妇补钙铁锌吃什么牌子啊?什么牌子的效果好?

其他答案
我建议你选择斯利安这个品牌,他的孕妈妈产品都非常不错,安全而且效果好。
我是一孕妇,出现了缺钙,缺锌的现象,注意多吃一些微量元素锌铁,钙较高的食物比较好。可以使用童年时光钙镁锌,这种用来补钙补锌效果不错的,一般来说就是像牛奶味道丝的那种饮料一样的直接吸,至于铁的话,可以使用右旋糖酐铁,这些口服液都是可以的。平时注意多吃一些铁含量高的食物。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。
我怀孕喝的是美素佳儿妈妈奶粉了,它营养丰富,里面含有各种微量元素,特别好的是叶酸、DHA之类的营养很丰富,对宝宝大脑和神经发育都很好哦。宝妈可以试试看哦!
孕妇补钙,补铁补锌的话,那么你就可以选择碳酸钙d3是比较好的,一般选择碳酸钙品牌的是没有什么副作用的。