一岁多的宝宝该怎么用拉拉裤和纸尿裤对她才是最好的

其他答案
拉拉裤就像小内裤一样,宝宝可以活动自如,更贴身一些,可以在晚上给宝宝用拉拉裤纸尿裤,白天用比较方便一些
你好,这个时候的话肯定就是用一些质量相对比较好的品牌,宝宝一岁多的话其实可以选择晚上用拉拉裤,因为穿脱会比较方便的,白天可以使用纸尿裤,因为现在冬季穿拉拉裤也不太方便的吧。然后选择一些大口碑的品牌,比如好奇铂金装,花王,大王,还有尤尼佳等等。这些质量上有保障的,就是不容易导致宝宝pp过敏,吸尿性,透气性都是非常良好。
一岁的宝宝一般可以自己走路了,应该用拉拉裤了,易穿易动易脱。
一般来说可以购买品牌产品。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。