84天男宝,感冒流清鼻涕怎么办啊

其他答案
三个多月的时候,孩子出现感冒流鼻涕现象,这个是属于比较常见的,受风寒因素的影响,这时候的话注意多喝些温开水,可以使用小儿氨酚黄纳米颗粒进行治疗。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。
通过小儿氨酚黄那敏颗粒,可以缓解感冒的现象,然后选择给宝宝通过温水,每天120毫升,这个范围内喝。