9个月孕妇羊水多怎么办?羊水多需要怎么做缓解?

其他答案
现在你九个月了羊水偏多的话,一定不要再喝那些汤水。可以多吃一些利尿的食物,比如冬瓜。
你好,建议低盐饮食,少喝水,多卧床休息,取左侧卧位,预防定期复查羊水指数和胎儿发育情况!希望帮到您
孕妇出现了羊水多的现象不要紧,多吃一些利水利尿的食物,冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,这些都是属于比较可以利水利尿的,可以让羊水量减少的,一般羊水量是在正常的范围之内就好了,羊水过多也容易导致出现畸形,或者说宫内缺氧,也是会有一定的弊端。水量一般属于8到20之间的。