怀孕两个月肚子疼拉肚子是怎么回事呢?

其他答案
你好,可能是因为吃坏了什么东西,或者吃了凉的东西,肚子着凉都会导致腹泻的。这种情况可以多喝点温水,然后吃一些蒸熟的苹果或者胡萝卜,里面有果胶成分,能够吸收肠胃中过多水分,肠粘膜上的病毒和细菌成分。在一个就是好好的休息,如果拉肚子严重的情况下,可以吃益生菌,如合生元益生菌,这个应该没什么副作用。
很有可能是夜里收到了风寒之后,导致了拉肚子现象,建议你给他选择吃栗子米糊和黄油鸡蛋都好。