34周了肚子还是很小,穿着西服都不怎么看出来

其他答案
属于正常的一般都是五六个月以后慢慢显怀的,也有可能就是根据个人情况来决定有的宝宝在子宫后壁显怀就比较轻,
一般胎盘后壁的话就是不太容易显怀的,再加上羊水比较少的话确实肚子看起来会比较小一些。
怀孕34周,肚子很小的话,这个不用担心的,每个人在怀孕期间不一样,只要宝宝健康就可以了。
你好,只要去医院做B超,检查宝宝是属于正常的现象,就没有必要担心的,有的时候肚子小,只是说明宝妈长得比较瘦,宝宝是后怀。
宝妈是不是太瘦了呀,有的,在怀了宝宝之后不是怎么想读,但是宝宝不小怀的是后怀