黄疸是什么原因引起的?出生七天宝宝复查还有黄疸,吃药好吗?

其他答案
你好,可能是跟妈妈平时的饮食有关系,比如吃了很多垃圾食品,辛辣刺激性的食物,宝宝可能就会容易得黄疸,一般都是生理性的黄疸,这个时候的话可以通过喝水晒太阳缓解,另外如果稍微有点高,可以吃茵栀黄口服液。实在特别严重的情况下,就属于病理性的,需要照蓝光治疗。
你好,新生儿出现黄疸是很正常的,每一个孩子都会出现的一半生理性的黄疸是不要简单,让孩子多晒太阳,或者是吃母乳都可以降黄疸的。
这个有很多的,有在肚子里面的情况也有的,不过如果黄疸比较高的话,可以在医生指导下用药,平时多晒太阳。