婴儿发烧怎么物理降温快?体温最高到39度了,吃药后还反复发烧。

其他答案
你好,婴儿发烧的时候可以给孩子用温水擦拭身体。体温高烧到39°说明孩子已经是高烧啦这时候。赶快带孩子去医院就医的。
宝宝体温最高到39度,这是属于发高烧,可以选择给宝宝贴退烧贴耶可以选择给宝宝吃退烧药。
都已经发热到了这么高的度数的,需要用一些退烧药进行治疗,很有可能会引起支气管肺炎的。
39度是要给宝宝用退烧药的,六个月以上的宝宝可以用美林,吃了退烧药,有反弹的现象是正常的。
你好,再给宝宝吃药的期间,多给他喝点温开水,多用毛巾给宝宝擦擦身体。反复发烧,就带他去医院检查一下。
一般用温水擦浴效果还好,39度要药物降温了,如果反反复复,就要去化验血常规了,看是不是炎症引起的!
你可以给他贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头温水来擦拭一下身体,如果他的体温到了39度,都已经算高烧了,必须要带她到医院去打退烧针,或者给他口服退烧药的。