孕中期见红怎么办?怀孕五个月了,这样还会引起流产吗?

其他答案
怀孕期间,见红一定要卧床休息,注意保胎,要到医院去做检查,见红严重的话也会引起流产的。
你好,在怀孕中期,如果见红的话,然后量又比较多,肯定还是要去医院检查一下吧,就怕出现了什么流产或者是早产的现象,反正还是要吃一些保胎的药物,或者就是一定要卧床休息,千万不要提重物,饮食方面要清淡一些的。这样对身体恢复才有所帮助。
你好,怀孕中期见红的话,是一定要赶快就医的,你可能有一点。早产的迹象,最好卧床休息,可以吃黄体酮保胎的。
怀孕中期见红的话还是比较危险的,可能会有流产的风险,建议孕妈妈不可以做剧烈的运动。
如果见红的话,这个最好是去医院做检查比较好的药,看一下是什么原因引起的,有很多种原因的。
现在你那个怀孕的中期又出现了这样的状况,应该去检查下胎位和宝宝的运动的状况,比较的时候注意休息,补充一些黄体酮。
你好,这个时候你去医院里面检查一下,有的影响不到,保一下胎就会好的。
你好,孕期见红,一定要及时去医院了,以免发生早产,祝宝妈健康
孕中期见红也是有可能流产的,孕妈最好去医院检查一下,我当时四个月出血两次说是胎盘低吃了盐酸利托君保胎,卧床休息一个月没事了现在宝宝六个多月很健康,放心吧宝宝很坚强的。
那么就是说明有流产的现象了,这个时候你要多休息,不要做剧烈的运动。