3岁小孩有鼻屎怎么办?孩子睡觉时候都鼻塞了,该怎么解决好啊?

其他答案
三岁的小孩子有鼻屎的话可以帮我刮出来的,你可以用棉花签蘸温开水,或者用吸鼻器帮宝宝弄出来。
这个时候可以用热毛巾给他敷一下鼻子的鼻屎软化之后,打喷嚏的时候慢慢的就出来了。
你好,这个的话你可以,慢慢的给他弄出来,用纸慢慢的给他查出来,看是不是有点轻微感冒?
三岁小孩有鼻子,用温开水梦见他鼻子里面,弄出来,让他打喷嚏打出来,或者买一个吸鼻器。
三岁的小孩子如果有鼻屎的话,那么就要注意了,可能就是因为上火引起的吧。