32周胎儿双顶径标准多少的范围是正常的啊?

其他答案
怀孕32周的话,最好是去医院做个检查,这个时候的话看一下胎位会不会正,然后自己的羊水情况。
你好,这个时候其实可以去做一个彩超的检查,基本上32周的时候,胎头已经朝下了,也就是胎位已经正了,然后也会有一些数据,这个就是可以叫医生给你看一下,是不是在正常的范围之内,如果是的话就不用担心啦,说明宝宝发育健康。
32周,这个不一定是按这个标准生来的,有些会长一点,有些会短一点。觉得答案满意点击最佳哦