孕妇能吃什么鱼对胎儿好吗?吃鲫鱼好不好呢?

其他答案
你好,孕妇当然能够吃鱼的,可以吃鲫鱼,鲈鱼或者是三文鱼。还有就是桂鱼。或者是黑鱼等等。经常的吃鱼,能够促进胎儿智力发育,补钙效果也非常的好。然后有时候就是熬个鱼汤的,也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,还有就是豆制品,或者就是虾,还有一些坚果类,黑芝麻,瓜子。这些都是可以适量的补充。
鱼都是可以吃,这个对宝宝很好的,这个没有什么影响,不用担心的,饮食均衡。
孕妇的话应该就可以吃些鲫鱼,草鱼,黄甲鱼,三文鱼,这些都是不错的,嗯,这些鱼的话,它的鱼刺相对来说比较少,而且它的营养物质也是比较丰富的啦。