宝宝多大用吸管杯呢?10个月宝宝开始用吸管杯好吗?

其他答案
你好,宝宝一般十个月可以开始使用吸管杯了,因为这个时候他已经能够完全的吸上去了呀。然后选择一些质量比较好的品牌,比如贝亲,或者是可么多么,还有就是新安怡,或者是迪士尼,还有澳洲进口的bbox。这几个品牌都是相当不错,我觉得都可以选择。
孩子都快十个月可以开始用吸管杯的,小孩子的话要多注意护理,可以选择膳魔师,这个挺不错的。
十个月的话这么小,应该还不会使用吸管杯的,一般要一岁半左右吧
宝宝十个月之后可以给宝宝试着用吸管儿贝宝宝的学习能力很强。每次就会学会啦