柿子和牛奶能一起吃吗?请问这两者一起吃有什么危害?

其他答案
柿子是含鞣酸的食物,它与牛奶一起容易结块,影响消化吸收。所以不建议一起食用!
柿子不要空腹吃也不要与含高蛋白的牛奶、豆浆、及鱼虾等食物一起食用,柿子含有果胶空腹伤胃与牛奶一起吃容易结块。
柿子跟牛奶最好不要一起吃两者一起吃容易引起腹泻空腹一般不建议吃柿子也不建议喝牛奶可以喝了牛奶以后。半个小时后再吃柿子
亲,你好,柿子和牛奶是可以一起吃的,没有影响,但是我们所说的柿子不可多吃,这容易出现结石。柿子可以增强免疫力,促进肠胃蠕动,有助于预防和缓解便秘。但是不宜多吃,特别是结石病人。容易出现结石的。也不可以和螃蟹一起。