小孩鼻子经常流鼻血是怎么回事啊?为什么会经常流鼻血?

其他答案
如果流鼻血查一下有没有血液方面的疾病,可能因为血小板减少造成出血,凝血因子的缺陷也可以导致出血。 另外鼻腔毛细血管扩张可引起出血。可以先查一个血常规,看看血小板低不低,另外到五官科看看鼻子局部的问题,有没有息肉和毛细血管的扩张的。
宝宝经常流鼻血的话可能是因为天气干燥的缘故,天气干燥导致毛细血管发生破裂,就容易出现流鼻血的情况。
如果宝宝经常鼻子出血的话,你要考虑一下宝宝会不会是体质太热,如果体质太热的话,经常会引起。你鼻子出血的