孕妇左脚肿脚肿怎么办啊?咋样缓解孕妇浮肿呢?

其他答案
怀孕脚肿都是正常的尤其是怀孕后期不但会脚肿腿也会肿收也会浮肿
这个多数都是正常的,这个增大的子宫压迫了下肢血管,影响下肢血液回流造成的,建议不要长时间的站立或行走,多注意休息,白天尽量把脚抬高一点!
孕妇肿真的是很难受我那时候整个孕期的话一点都不准然后皮肤也没有那个妊辰纹,但但组我也不好受我是牙疼疼的我也真的是不好受,一定要忍忍住啊宝妈加油
那么就要注意了,在怀孕晚期的时候,基本上都会出现这个现象,你只需要注意多休息,不要做剧烈的运动就可以了。