哪个牌子的有机奶粉好?爱思贝 合生元 悠蓝有机奶粉那个好?

其他答案
你好,你说的这些牌子都是挺不错的,但是我觉得爱思贝的话,应该更好一点吧,但是每个宝宝体质不一样,适合的也不一样。
爱思贝比较好呀,EARTH’S BEST 爱思贝成立于1985年,隶属汉优集团,是美国最早和唯一一个拥有全系列有机婴幼儿食品品牌,专注纯有机婴幼儿营养食品30年,深受美国妈妈欢迎。一直是有机婴幼儿食品的领导先驱。
我个人比较推荐的就是合生元这款奶粉,它是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是来自于法国诺曼底的奶源,营养吸收,也不会出现上火的现象。
这三个牌子都挺好的呀,合生元的话可能比较多,宝妈选择的哦。你可以大概了解一下。