孕妇穿运动鞋好吗?运动鞋是不是有利于身体恢复?

其他答案
孕妇当然可以穿运动鞋,只要是平地,舒适,防滑的鞋子都可以穿的。
很好呀,在孕期的时候,每天撑着宝宝会比较劳累,穿的运动鞋,这样走路比较舒服,平常按时做产检。
你好,孕妇可以穿运动鞋,穿那种比较轻便的就可以了,平时就穿一下平底鞋比较好。
孕妇就是需要穿运动鞋吧,运动鞋穿着比较舒服,而且怀孕的时候不能够穿高的鞋。
孕妇穿运动鞋的话,这个也是比较好的,这个没什么关系的,不要太担心了。最好在怀孕期间是不可以穿高跟鞋的。
可以的呀,孕妇可以穿运动鞋的呀,不要穿高跟鞋就可以,其他拿鞋子,穿着舒服都可以穿。