合生元奶粉是欧洲原罐进口的?合生元益生菌有什么作用?

其他答案
这款奶粉确实是属于欧洲原装进口的奶粉,而且是诺曼底的奶源,奶粉的口碑和知名度都是不错的,关键是价格方面也不贵,如果你想要给孩子购买的话,那么可以先买一小盒试试看,我记得他应该是有小盒装的。
你好,合生元奶粉是欧洲原装进口的。容易消化吸收。而且特别添加亲和均衡配方。合生元,益生菌主要是可以帮助调节肠道健康,提高免疫力的。
是的呀,合生原的话,他是欧洲原装进口的,亲和均衡配方很不错的。
合生元奶粉它是欧洲原罐进口的奶粉,而且是来自于法国诺曼底的来源,应该吸收不上火,合生元益生菌挺不错的,他是可以,调节宝宝肠道的消化与吸收。