三个月宝宝缺钙怎么办?宝宝吃母乳了,要怎么更好补充营养?

其他答案
宝宝出现缺钙的话,平常可以给宝宝补充鱼肝油,这些宝宝吸收比较快。妈妈可以通过食物方面来补充营养,然后通过母乳传送给宝宝。
三个月的宝宝缺钙可以给他吃鱼肝油或者ad滴剂,妈妈可以喝点纯牛奶,平时多喝点骨头汤,这样也能够增加奶水的营养,另外平时多带宝宝晒太阳,这样也能够更好的促进宝宝体内钙的吸收
三个月大的宝宝缺钙的话,可以补充乳钙或者是钙剂,补钙的同时也要补充维生素d促进钙的吸收,宝宝吃母乳的话,妈妈也要多吃一些含钙丰富的食物,多喝牛奶,提高奶水质量