消化不好的宝宝喝什么奶粉

其他答案
宝宝消化不好,建议宝妈试试我家宝喝的好消化易吸收的皇家美素佳儿奶粉,有接近母乳的口感和营养,能呵护宝宝的健康哦。
您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加β-植物油,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,亲可以考虑一下,合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
多喝水,对运动。看哪款适合宝宝吧。
多喝水,让宝宝多动动,母爱英┆童初乳乳酸Э菌的奶粉,含有高活性的益生菌,可以促进消化的