夏天宝宝感冒了可以吹空调吗?孩子一直在出汗,好纠结要不要开。

其他答案
谁注意了宝宝出现了感冒的情况,可以吹空调还是一直要出,盼你不要用被子捂,可以开空调的,只要不对着脸吹就行了,发烧的话还是要遵医嘱用药。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
夏天宝宝感冒的话是可以吹空调的,但不建议温度太低。也不要正对着人吹,宝宝出汗的话,要尽量给宝宝擦干,以免再次着凉。