小婴儿身上起红疙瘩怎么回事?快三个月了,宝宝是母乳喂养的。

其他答案
你好,这种情况有可能是,过敏啦,还有可能就是宝宝长的痱子,你多观察一下呀。
这个主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致,如果轻度的以外用药为主,中度可以配合口服药治疗并预防感染,可以使用宝宝湿疹膏,炉甘石洗剂等。皮肤保持清洁,避免刺激,注意饮食,多食新鲜蔬菜、水果、瘦肉等。
一般就是长湿疹,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
可能是长湿疹了。湿疹一般的状态是红包带点白头,可以给宝宝用白 璞芝抹下,修正药业的,大牌给宝宝用放心