容易吸收不上火的奶粉有哪些?适合幼儿吃的

其他答案
容易吸收,不上火的奶粉,可以给宝宝选择合生元奶粉。合生元奶粉含有益生菌成分,宝宝喝了不上火不便秘,营养好,身体棒棒的。
您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加β-植物油,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力呢,您可以考虑一下,合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护