怀孕要不要喝孕妇奶粉呢,要是喝的话,我买这个惠氏爱儿乐妈妈奶粉怎么样,有喝过的吗?

补充描述:怀孕要不要喝孕妇奶粉呢,要是喝的话,我买这个惠氏爱儿乐妈妈奶粉怎么样,有喝过的吗?

其他答案
如果你觉得自己日常膳食营养不太全面的话,可以喝孕妇奶粉,补充营养的话是不错的选择。在孕妇奶粉中,惠氏爱儿乐妈妈奶粉口碑不错的,这款奶粉中含有对宝宝大脑发育很重要的DHA和胆碱成分,脂肪含量很低,味道也很清甜,口感还是比较好喝的。
孕妇是要喝牛奶的,可以补充别的营养呢。惠氏的奶粉我喝过一罐,还是不错的。
我没有听说过这款奶粉,不过每个人的体质是不一样的,如果你感觉到没有出现上火消化不良的情况,就可以接着喝的,孕中期要适当搭配点孕妇奶粉。
孕妇奶粉含有丰富的蛋白质矿物质微量元素,营养比较全面可以喝的,我当时喝的惠氏。