怀孕的人能吃鸭子吗?真的可以吗??

其他答案
怀孕以后是可以吃鸭子汤的,但是因为鸭子汤的话,相对来说还是比较凉的,自己可以放山药一起进去煮来吃一下,这样子,吃了以后的话就比较有营养,而且比较暖胃,还是比较好的,容易吸收。
可以吃的。我怀孕的时候就吃了,鸭子凉性的,不要多吃就好少吃烤鸭。
孕妇可以吃鸭子,但要适量鸭子,属于寒凉性的食物,吃多容易造成腹泻,少吃点儿,没事儿。
怀孕可以吃鸭子,但是鸭肉属性偏凉不要多吃,可以多喝一些排骨汤鱼肉等。