这几天宝宝鼻塞和喉咙痛吃什么药好得快?

其他答案
宝宝这是感冒的现象,可以给宝宝吃小儿感冒冲剂,可以给宝宝泡罗汉果水来喝没有副作用,对喉咙痛很有效果。
你好,宝宝鼻塞,喉咙痛的话,这个要吃点消炎药之类的,最好用医生开点吧。
一般情况下来说,包括鼻塞,而且喉咙痛的话,这是感冒的原因引起的,一般都是由于上呼吸道感染,宝宝鼻塞的话,可以给孩子用热毛巾敷一敷鼻子,喉咙痛的话可以给孩子吃一些清热解毒的药,或者是给孩子吃。小儿氨酚黄纳米颗粒,同时那吃点消炎药,这样的话效果会好一点,再有就是多让孩子喝点水。
现在病毒感冒很厉害,我家宝宝近,前段时间感冒了,我给他说到小贝花感冒颗粒和一些消炎药吃两天,宝宝就见好了。