大卫早早孕1元试纸准吗?真的准吗??

其他答案
准的,我以前也有买过这个牌子的早孕纸。挺经35天以上可以用早孕测试纸,来测试是否怀孕。
早早孕试纸的准确率还是比较高的,价格方面应该是在两块钱左右吧,当然你也可以买,稍微好一点的,只要早孕试纸上面显示两条线了,一般情况下是不会出错的,如果不放心,你可以多买几张测试一下。
你好,一般情况下来说呢,大卫的早早孕试纸还是比较准确的,其实呢,你可以选择一下其他品牌的试纸也可以的,多选择一下其他品牌的设置,测试的时候结果呢。一致的话就说明是准确的,因为有的时候呢,早早孕试纸也有过期的可能的
你好,这个的话还是比较准确的。一般这个牌子还可以的。可以试一下看看。
大为早早孕这种一块钱的还是比较准确的,最好是用晨尿测试比较准确。