肚子疼还拉肚子怎么办,孕妇这种情况有什么特效药吗?

其他答案
在怀孕期间,如果孕妇出现了肚子疼,而且拉肚子的情况呢,就需要及时用药了,因为孕妇呢,在拉肚子以后可能就会出现宫缩,出现宫缩的就会导致孕妇出现先兆早产的现象,所以说在怀孕期间出现拉肚子的情况一定要一直用药,可以吃思密达。还有就是一定要多喝水,与拉肚子的话,容易出现脱水的情况。
出现这种情况,可以吃一点思密达,蒙脱石散,这个效果挺好的,没有副作用。
怀孕的时候又不能吃药,只能是通过饮食来调理,吃点蒸苹果,或者是喝点白面糊,不要吃太多油腻和生冷的食物。