三个月宝宝脸上有白斑是怎么回事?三个月宝宝脸上有白斑,这是怎么啦?

其他答案
小朋友脸上出现了白斑,是不是长蛔虫了呢?一般孩子小的时候由于色素沉着的原因导致的,以前有没有出现湿疹,要是有湿疹药膏,如果有的话,这个很正常,就会出现色素沉着的现象,洗掉就好了。一般使用的是怎样把我们前提是应该使用郁美净之类的。
宝贝肚子里可能有虫了,你需要带宝贝到儿科做个检查,或者是做个大便常规,另外一种,也不排除0的现象,不过这种几率很小。