宝宝胃肠感冒吃什么药会更加好些呢?

其他答案
你好,这种情况的话,那么饮食方面就应该少吃多餐,给宝宝多补充一些温水。然后可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个能够缓解宝宝感冒的一种现象,平时应该注意保暖的呀,每天都可以晒太阳的,这样能够就是帮助散毒。提高抵抗力,补钙效果也很好。
你好!孩子感冒最好是多喝水的,可以让孩子喝一些葱白水,有驱寒的效果。
宝宝感冒可以吃感冒灵冲剂,平时要多喝水,注意休息。胃肠不好的宝宝饮食上一定要清淡,不要乱给宝宝吃食物宝宝的食物,一定要软,烂!