怀孕前吃什么叶酸片好呐?宝妈们分享一下经验呗。

其他答案
你好,备孕的话可以吃斯利安叶酸片,这个也是大品牌,口碑也是不错的。
你好,在怀孕期的情况下就要补充一些叶酸,这时候可以选择斯利安,这个牌子,在平时的时候还要注意饮食清淡,注意均衡营养的,要有一个良好的心情状态。
你好,宝妈,你可以选择使用斯利安的叶酸片,很多人怀孕期间都是选择使用这一个,备孕的时候也是可以的。
亲爱的如果你怀孕初期的话可以吃点斯利安叶酸片,这个牌子好多人都吃的非常好