刚怀孕用什么洗发水好?可以介绍下吗?

其他答案
刚刚怀孕,可以用斯利安的洗发水,这个是专为孕妇设计的,性质很温和。
孕期时可以选择孕期专用的洗发水,他们不含有化学物质,对胎儿没有影响的。可以选择袋鼠妈妈或者是亲润的,他们这些品牌都是不错的。
你好,就用普通的这种洗发水就可以来平时用的这种,又没有什么刺激性的。
我一般就是用含姜成分比较多的,你可以用一下试试,刚开始用,肯定没有什么效果,用的时间久了就会好,
你好,其实洗发水就用普通的就好了,我孕期的时候洗发水用的是普通的,你也可以选择使用孕妇专用的。