男性检查尿常规多少钱的呢,大家知道那个价位一般是去到多少呢?

其他答案
检查尿常规就是在60到80元左右,你可以具体咨询一下当地的医院。
男性尿常规的检查也就是几十块钱。这个检查是比较简单的,大部分医院都可以做的。
这个应该单独去找,检查个尿常规的话就不要多少钱,可能在五六十块钱这样子啦,所以自己去检查尿的时候最好就是去之前在家里面的话就可以多喝一些水,这样的话到时候去的时候尿就比较多。
这种应该是几十块,每个医院收费标准都是不同的,我个人建议最好是选择公立医院,或者是三甲医院,不容易被骗。
你好,如果去医院做检查的话,平均价格在100到300块钱左右,因为每个医院的规定,价格也都不一样