刚怀孕了叶酸要吃多久?有知道额吗?

其他答案
怀孕以后吃叶酸可以吃到三个月的。饮食上一定均衡合理搭配,也可以喝点孕妇奶粉,或者是吃的多维生素,满足胎儿的生长发育需求。
怀孕前和整个孕期都是要补充叶酸的,每天一片。叶酸可以预防胎儿神经管畸形的发生。怀孕初期要注意休息,均衡营养忌吃辛辣食品。
刚怀孕的时候,一定要及时的补充叶酸,叶酸需要再找个孕期都持续性的服用。
你好,刚怀孕的话,吃叶酸要吃到怀孕后前三个月的第四个月就可以不用吃了。
叶酸的主要作用是预防胎儿神经管畸形的,一般是在怀孕早期的时候补充的,可以补充到孕早期结束的。
吃三个月,一天一片。到了中期就要停止服用,叶酸不宜多吃。叶酸有助胎儿橙子,防止胎儿畸形。
你好,一般孕期的时候要吃叶酸片的情况下,建议之前三个月就好了,然后再吃,效果也没有多大了。
备孕期和孕初期三个月吃叶酸预防胎儿畸形的,每天吃规格为0.4毫克一片的就行,吃多了也容易引起呕吐免疫力下降等副作用。