月子里能吃黄瓜吗?是不是不太好呢?

其他答案
月子里当然可以吃黄瓜,可以吃炒的黄瓜,黄瓜里还有丰富的维生素。营养还是比较丰富的。
坐月子期间是可以吃一些水果和蔬菜的,但是不要吃黄瓜,黄瓜不太容易消化的,你可以吃一些小青菜,或者是一些土豆之类的,在饮食方面清淡一点,适当的吃一些香蕉,火龙果,这些水果都是可以的。
月子里是可以吃黄瓜的,但是最好先把黄瓜放在温水里暖一下,这样不会太凉。
你好,曰子里面最好不要吃生黄瓜,可以吃那种炒熟的,吃一点,这个不影响不大。
可以吃的,坐月子时候吃黄瓜只要注意不要生吃,要炒熟或者用温水泡泡再吃
月子里黄瓜我觉得就不要吃了吧,毕竟黄瓜我觉得吃了以后也没有很大的帮助,自己现在最多就吃一些苹果香蕉来预防便秘就可以了。
你好,在月子期间的话当然可以吃黄瓜,这个是没有任何影响的呀,多吃点水果蔬菜,不要担心的。
好啊。补充水分维生素还不用担心糖分高。可以代替水果