四岁宝宝说话结巴怎么办?原因是什么呢??

其他答案
四岁的宝宝说话结巴,这时候一定要赶紧给宝宝治疗一下,不然对以后的发展有影响,而且还让宝宝产生自卑心理。
说话结巴的话,就肯定要带宝宝去看一下医生,这个在医生指导下纠正过来,这个月自己也要多注意纠正。
亲,四岁的孩子说话结巴的原因可能是由于说话不利索,孩子小的时候在学说话的时候,有些支支吾吾,没有把整句说下来,所以说还是才会这样的,有些时候小孩子的习惯已经养成了,所以才会这样,让孩子形成一种习惯,想好了再说。
四的宝宝说话就把有可能是因为。宝宝对语言的刺激比较少,导致的说话结巴,多带宝宝接触同龄小朋友。还有就是有可能和别人学习的。