宝宝一周9个月了还没断奶,今天去剪发,被理发师忽悠的烫染了头发,刚查了哺乳期不能烫染,怎么办怎么补救

其他答案
哺乳期可以烫发的,很多知名的专家都已经说了,染头发所用的化学物质不会通过乳汁传递给宝宝的。只要不让宝宝吃到头发就可以。
你好,我觉得现在既然已经就是染了头发,如果真的担心会影响到宝宝吃奶,那么现在就可以选择吃奶粉了。
如果你已经烫染了头发,就不要给宝宝喂奶了,让孩子喝奶粉,吃辅食就可以了。
亲,孩子那么大,应该要断奶,快了吧,一般来说孩子哺乳喂养到两周岁就行了,这时候确实不能染发,烫发,做美甲,绣眉毛之类的,可通过头皮被人体吸收的化学成分,这时候的奶水质量相对来说比较差,会被孩子吸收的,所以我觉得话,你可以用奶粉来代替。
如果在哺乳期染发最好不要再给宝宝哺乳,其实九个月宝宝也可以断奶了!为了安全。
宝宝一周九个月还没有断奶的话,这个不用担心的,烫了头发之后的话肯定是不可以选择给宝宝喂母乳的。
每个人的话段段时间早晚不同,有的断奶可能比较早,但是有了断奶比较晚。其实的话,宝宝已经快两岁了,要给他断掉母乳了
如果已经染发了,那也没有办法,你可以在染发这几天先不要给宝宝喂奶。
这种情况的话,你可以少抱宝宝,平时的话给他母乳完以后的话,尽量不要抱他。
这个只能定期做复查。最好的就是现在给宝宝断奶。因为九个月的宝宝也可以添加辅食了。
你家宝宝已经一岁九个月了,马上就到两岁了可以给宝宝断奶啦,既然已经烫发了,那就给宝宝断奶吧。
染烫了就算啦,没有补救的办法,就算是你把头发全剃了。也已经接触了染发剂的药水儿。只要记住以后不要在染发了就行了
现在可以给宝宝逐渐减少喂母乳的次数,然后再给它吃一些奶粉就可以了,毕竟这么大的情况下的话,应该断奶,也没什么关系啦,你自己还是要注意一下,因为现在染发了以后的话,这个对补入的这些伤害也比较大。
你好宝妈,这个时候宝宝已经一岁多了,你可以选择平常的时候多给宝宝吃一些主食就好了,尽量让他少给宝宝吃一些奶。
你好,首先你也不要太紧张,因为我在小宝宝三个月左右的时候就去做了头发,但是小孩子出生一直哺乳也没有任何影响呀,所以你要有一个良好的心态,这时候你就多吃水果蔬菜,多喝点白开水吧。
那你就应该等她宝宝哺乳结束以后才可以染头发的,要不然染头发的化学药水会随着母体传给宝宝的,你一定要注意。