宝宝戒奶时涨奶怎么办啊?快两岁了,因为不喝奶粉就没断奶。

其他答案
奶胀的厉害,就用吸奶器吸干净,千万不能让奶胀的太厉害,胀的太厉害的话,容易得乳腺炎,而且还会发烧。
那你可以吃回奶宝阿,就是很多药房都是油售卖的。你可以去药房问问
断奶期间注意饮食,不要吃太过油腻的食物,一般五到七天就可以回奶。
宝宝断奶的时候涨奶难受,建议可以挤一点出来,然后不要吃油腻的东西,少喝汤水,多吃一些韭菜
宝妈可以用麦芽煮水喝点,然后热敷 多敷几次!稍微上下左右按摩下,还玩挤点奶出来哦,如果有硬块要用吸奶器吸出来不然会发炎发烧!
你好,给宝宝断奶的时候出现胀奶是正常现象,你可以用吸奶器把它吸出来的,慢慢的奶水就自然会少了,这个期间不要喝热水热汤的,水的话也要少喝一点。
给宝宝断奶期间,如果出现胀奶,这个现象很正常的,不要太担心了,这个时候你可以用大麦芽熬水喝吧。