吃什么母乳质量好日常上要注意不适宜吃些啥?

其他答案
在母乳期的时候,平常避免吃辛辣和生冷食物,这样可以减少宝宝出现不适。可以多喝营养汤,这样宝宝就可以快快长大。
一般的话,营养方面,荤素都需要搭配的,而且在哺乳期间也是要多喝点排骨汤,还有鱼汤,这样子的话才能够增加母乳。
其实注意饮食要均衡。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。这时候不能吃那个回奶食物的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。