请问怀孕初期出血正常吗?

其他答案
我也出去,如果出血一定要及时去医院做检查,有可能是先兆流产,你可以根据医生建议保胎。
去医院问下医生,看你是怎么回事导致出血,我两胎都试过,后来也没事,吃一些药啊补孕酮,打孕酮针之类,保胎药我可吃不了,味道太难闻,吃了就吐,注意休息。
这是不正常的,出现这种现象的话,有可能是因为内分泌刺激子宫,会引起这种情况的,也有可能是因为有流产的先兆,也会引起这种现象的,这是我的话,你就应该赶快去医院检查一下,这样的话才可以的