宝宝断奶后喝什么奶粉安全又营养?现在什么奶粉安全?

其他答案
宝宝断奶之后可以选择一些口感比较清淡的奶粉,你可以试试佳贝艾特奶粉,或者是美素佳儿的奶粉都很不错。
你可以给他选择合生元的奶粉,这个很接近母乳,容易消化吸收,不会上火的。
宝宝在断奶之后的话可以喝奶粉,但是每个宝宝的奶粉品牌都有各自的优点,只有让宝宝试吃一下看看。
爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。