晚上给五岁的孩子吃什么能长高呢?

其他答案
晚上睡前可以给五岁的孩子吃一颗钙片,这个能够帮助长高的,或者喝点牛奶。
五岁的宝宝可以在睡觉以前喝一杯牛奶,非常的有利于睡眠和宝宝的长高。也可以吃钙片。
宝宝如果是想要长高的话,肯定是要多吃点补钙的食物,然后平时早晚的话都要喝一杯牛奶,平时的话也可以吃钙片。
五岁的宝宝如果想找个你,一定要给她及时的补充钙质,可以吃点小儿迪巧钙。
五岁的小孩子的话可以补在平时饮食均衡,多锻炼身体,多运动一下的话都是有帮助的。
可以每天晚上睡觉前让孩子喝一杯热牛奶,既能补钙,又能帮助更好的睡眠。
去给宝宝检查个微量元素,看是不是跟缺钙有关系,适当给她补充点钙片,比如像迪巧儿童钙,也要荤素搭配好,营养才会均衡,比如吃一点虾皮,鸡蛋羹,含钙量比较高。
晚上给五岁的孩子的话,可以熬些粥,弄一些那些饼之类的给他吃。