辐射会导致胎儿畸形吗,我又该怎么预防呢?

其他答案
你好,辐射肯定会导致胎儿畸形的呀,所以在这个时候的话就是应该尽少的接触一些辐射,尤其是电脑的主机,还有就是电磁炉。平时在家里,你也可以穿着一个防辐射服的,然后如果一直在外面上班,就是辐射服是必须要穿着,这样子,至少心里是安心的。
这样的话也不好说了,也不能百分之百保证不会导致胎儿畸形,就是平时少点接触那些辐射比较大的机器,还有就是要吃叶酸。