孕中期高潮宫缩对胎儿的影响是什么?

其他答案
你好,怀孕中继如果性生活的话会出现宫缩的现象,很容易引起胎儿早产的。
你好,如果在怀孕中期出现了这种现象的话,可能会刺激子宫收缩,出现宫缩频繁,可能导致肚子不舒服,或者引起早产。
怀孕期间的话还是悠着点吧,这样子的话很容易引起子宫假宫缩的啊,你注意一下吧,注意一下胎动那些。
其实说实在的,怀孕中期出现了**宫缩确实会影响的,但是偶尔通话没关系。性生活的次数不能太多,否则可能会刺激到胎儿,影响胎儿发育。一般一周1到2次可以的,注意不能压迫到肚子。经常出现这种情况,可能会导致出现这种书,或者说出现了,嗯,宫缩反应频繁引起的早产。