怀孕5个月吃什么菜好能吃到啥时候?

其他答案
你好,怀孕五个月孕中期可以吃很多蔬菜主要吃一些新鲜的,不要吃反季节的蔬菜。
只要注意饮食清淡就好了,也多吃一点颜色鲜艳的蔬菜。比如西红柿或者菠菜。
怀孕期间饮食均衡,营养就可以了,没有必要刻意补充一些东西,稍微多喝一点水
怀孕五个月的时候,注意营养均衡,饮食搭配,比例协调,这个很关键,基本上来15都可吃。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。螃蟹,甲鱼,兔肉,麻雀肉,鳗鲡,蛙肉,海马等建议在怀孕期间不要吃。
至于吃什么菜的话,那些绿色的瓜果蔬菜基本都是可以吃得,整个孕期都是可以吃的呀,看你自己胃口。