新生儿正常体温多少,正常体温范围是多少呢?

其他答案
宝宝的正常体温差不多在36.5到37.2之间。如果超过37.2就属于发烧了。
宝宝正常体温的话是不超过37度2。37度2以下的话,这个不算发烧,然后你可以给孩子量一下
三岁以内的孩子的正常体温是处于36到37.4度之间,是属于正常超过了30发烧的呀。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,新生儿的体温会比大人的体温稍高一些。只要体温不超过37°五都是正常。
你好,口腔舌下温度范围在36.3--37.2,直肠温度为36.5--37.7,腋下温度为36.0--37.0,亲可以参考下正常范围值,希望我的回答对你有帮助哦。