麻烦问下大家哺乳期吃韭菜回奶吗?

其他答案
你好,哺乳期韭菜,这个是回奶的,所以说在喂奶期间是不能吃这个的。
哺乳期是不能吃发物的,韭菜菜,香菜,还有香椿,都是有助于回奶的。
在部队期间的话,不建议吃韭菜,吃韭菜的话,有的会影响到母乳,哺乳期间还是多喝点汤比较好。
你好!都说吃韭菜有可能回奶的。我现在也在哺乳期也吃过韭菜。但没有什么影响,应该也是看个人体质吧。
在哺乳期间确实不能吃韭菜,一般有好多好多食物,都可能会导致回奶情况的发生。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。当然在此时心情要保持舒畅,否则奶水量也会减少的。