怀孕初期体温多少是属于正常了的啊?

其他答案
一般人的体温都是36.5度到37.2度之间。一般怀孕初期可能会体温稍微高一点。
怀孕期间,有的人在初期的时候可能体温比较高,但是这个情况的话也没什么问题,你需要多喝水就行了。
正常的情况下,孩子的体温处处于36到37.4度之间,妈妈的体温是处于36.2到37.2度之间,怀孕期间的孕妇和正常成年人的温度没有插,也是属于这个时间段之内就可以了,一般来说温度太高或者太低都是不正常的,可能是和发烧感冒有关。